Зарплата вовремя; отличная столовая;хороший рабочий коллектив но не все,но 70% точно
Поработал слесарем 5 мес но помимо обязанностей слесаря выполняеш обязанности грузчиков и еще стоиш на конвеере за операторов когда они в отпуске; начальство считает что это наши обязанности, за переработки никто не доплачивает; 35 000 и это все а если решиш что нибудь заикнуться против мнения начальства сразу минус 100 процентов премии; одним словом за всякую малейшую провинность только лишают,...
31.07.17 16:26 г. Москва Кирилл Нео,
Зарплата вовремя
Поработал слесарем в данной компании 5 месяцев впечатление ужасное! В отделе кадров сказали 35 000 чистыми плюс премия и подработки в итоге оказалось что подработок никаких нет а если остаешся после рабочей смены на переналадку на 2 на 3 часа то это ничего не оплачивают! А если что то не так сделал при наладке оборудования розлива сразу лишают премии 100процентов за поостой линии так как...
14.06.17 20:07 г. Москва Оксана,
Была на собеседовании в данной компании.Заполнила анкету,показали цех,предполагаемое место работы,пообщалась с инженером по технике безопасности,разговаривала с директором.Дали направление на прохождение медкомиссии!После проверки службы безопасности обещали позвонить. Впечатление сложилось положительное!
Через неделю позвонили и уточнили,что через день-два позвонят!Прошло более 2 недель-не позвонили!Время потеряно!
05.05.17 17:09 г. Москва Captain Orgazmo,
Подарки для простых рабочих по праздникам; - деловитая и адекватная бухгалтерия; - весьма милые работники отдела кадров, при правильном подходе;
Обитель чистого, дистиллированного "совка". Со всеми отсюда вытекающими, а именно: - коллектив на производстве состоит из анекдотических полу вменяемых деревенских баб и алкоголиков, за редким исключением. Как следствие, неприятие новых людей и тех, кто отличен от них самих; - вредное производство, доплата, при этом, за эти условия смехотворна; - частые переработки; - систематическое...
27.10.16 22:28 г. в Московской области мистер ИКС,
обед есть.халявный..если животик через 1 час не схатит и на унитазе сидеть будешь потм.
Колектив.каждый за себя.стоит.переработку оплачивают не в двойне.или часы обманывают.Евротрейд или завод Кин это разные компании говорят что они вместе работают.я ушёл от туда.пускай работают.Уважаю Славика.он общительный в колективе
Есть такой проект и блог "Знай меру", стараниями этой милой девушки мы побывали на Московском заводе "КиН" в музее истории коньяка!
История такая. Где-то в 16 веке во Франции жил один дядька по имени Жак. И любил он выпить. Однажды, когда он был в пьяном угаре, во сне к нему пришел по одним данным Господь Бог, по другим данным сам Сатана, но итог такой, что сунули его в чан и прокипятили. С первого раза Жак ничего не понял и не усвоил урок, поэтому прокипятили его душу еще раз. После этого он придумал двойную дистилляцию:) Проснувшись он решил, что если перегонит вино не один раз, как делали все в то время, а два, то оно станет крепче, вкуснее и ярче.
Вообще коньяк родом из Франции. В 400 км к юго-западу от Парижа в регионе Коньяк выращивается виноград и рождаются коньячные спирты. Там, только там и нигде больше. Это закреплено законом. В законодательстве много правил, включая время сбора урожая и закупоривания бочек, все четко прописано и строго соблюдается, никакого творчества. Иначе национальный комитет, контролирующий производство коньяка, может запретить нарушителю называть свой продукт коньяком.
В регионе Коньяк выделено 6 зон (крю) или специфических почвенных районов: Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фен Буа, Бон Буа и Буа Ординер.
Виноград растет на землях, в которых содержится много мела. Ну просто очень много. Поэтому он созревает очень кислым. Этот виноград не годен для вина, но из него получается отличный коньяк.
Этот самогонный аппарат , который стоит посреди музея называется сложным названием Шарантский Аламбик. Шарантский - потому что Коньяк входит в департамент Шаранта, а аламбик произошло от греческого слова "ambix", то есть ваза.
Благодаря многолетней выдержке в дубовых бочках коньяк приобретает свой букет. Бочки для коньяка делают только из дубов не моложе сорока лет! Какая-то часть коньяка из бочек испаряется, и этот испаряющийся коньяк французы называют "доля ангелов" :)
Как только коньяк созрел, он переливается из бочек в бутыли. На этом отсчет возраста коньяка прекращается. Коньяк состоит из коньячных спиртов разного возраста, смешивая которые можно получить уникальный, неповторимый аромат и вкус. Во Франции коньяк маркируют по возрасту самого молодого коньячного спирта, в России возраст коньяка определяется по среднему возрасту всех спиртов.
Мастер коньячного дела, который следит за созреванием коньяка называется во Франции Мэтр де Шэ. А большие стеклянные бутыли, оплетенные ивовыми прутьями - Дам Жаны. Хранятся эти бутыли в погребе, который называется "paradis" (типа рай) :)
По закону собранный осенью виноград должен быть разлит по бочкам до 1 апреля, если это по какой-либо причине не сделано, то такой напиток уже не может называться коньяком, это будет уже бренди. Вообще бренди - это любой крепкий алкогольный напиток, перегнанный из виноградного или плодово-ягодного вина и выдержанный в бочке не меньше года. Но коньяк и арманьяк - это разновидность бренди со своим собственным именем или с названием, контролируемым по месту происхождения.
Завод "Кин" закупает коньячные спирты во Франции и уже здесь в России смешивает их.
Как правильно пить коньяк? Напиток должен быть комнатной температуры, согревать коньяк рукой, как это иногда показывают в фильмах - признак невежества! Для употребления лучше всего подходит тюльпановидный бокал, который удобно держать за ножку. Как вы поняли после экскурсии у нас была дегустация:)
Начали мы с коньяка Бержерак. На бутылке написано "четырехлетний". При дегустации положено сначала оченить напиток по цвету, потом осмотреть так называемые "ножки" (капли, стекающие по стенкам), вдохнуть аромат не суя нос в бокал, затем уже понюхать коньяк близко и уже наконец оценить по вкусовым качествам.
Коньяк Московский – российский коньяк, производится на заводе «КиН» с 1998 года по классической технологии. Купаж коньяка был разработан специально к 850-летнему юбилею Москвы на основе импортированных из Франции винных спиртов, и очень полюбился россиянам. Коньяк Московский выдерживается не менее четырех лет и имеет больше сотни наград в различных дегустационных конкурсах.
Дегустационные заметки и отзыв о коньяке Московский
Коньяк прозрачный, темно-янтарного цвета. Обладает ароматом чернослива, карамели и шоколада с тонами дуба. Имеет сладковатый вкус с тонами пряностей. Послевкусие долгое, с ореховыми и сливочными оттенками.
Стоимость напитка
- Коньяк Московский 0,25 – 250-500 рублей;
- Коньяк Московский 0,35 – 300-500 рублей;
- Коньяк Московский 0,5 – 500-800 рублей;
- Коньяк Московский 0,7 – 600-1000 рублей.
Как отличить подделку
На бутылке подлинного коньяка Московского над этикеткой должен быть выгравирован логотип «Союзплодоимпорта». На контрэтикетке должна быть указана информация о производителе и составе коньяка. Проверьте консистенцию напитка, хорошо выдержанный коньяк должен быть густым.
История напитка
Московский винно-коньячный завод «КиН» начал свою работу в Подмосковье, в деревне Химки в 1940 году. На тот момент штат завода состоял из 20 человек, а сам завод производил только газированные воды, морс, брагу и квас. Завод проработал всю войну, во время которой давал для фронта фураж и солод.
В 60-е годы в СССР начало возрождаться коньячное производство. После войны винограда в стране не было, поэтому спирты стали импортировать из Европы. Таким образом «КиН» стал заводом «вторичного виноделия». Разливать крепкие алкогольные напитки завод начал только с 1965 года.
Коньяк Московский был разработан технологами «КиН» в 1996 году на основе французских винных спиртов. Но завод не смог зарегистрировать бренд, так как торговая марка Moskovskaya принадлежала другой компании. В 2001 году права на алкогольную марку Moskovskaya перешли к ФКП «Союзплодоимпорт». Позже ФКП зарегистрировал еще несколько марок, схожих по звучанию, в результате чего заводу пришлось платить ему роялти за использование названия коньяка. Получилось, что в 2004 году владельцем бренда стал ФКП «Союзплодоимпорт», но производил и продавал коньяк по-прежнему «КиН».
В 2009 году «Союзплодоимпорт» и «КиН» расторгли договор. «Кин» занялся производством собственного именного бренда Киновский, а коньяк Московский с 2010 года стал выпускаться новым партнером ФКП на Калининградском Винодельческом Заводе. Но с 2014 года производство коньяка Московский возобновилось на заводе «Кин».
В последнее время бытует мнение, что основные ресурсы в стране направлены на добычу нефти и газа. Но Россия уже стоит на пути модернизации и компания «Кинпласт» старается не отставать от наметившейся тенденции к инновациям.
Наша политика направлена на создание рабочих мест и на улучшение качества жизни людей. Каждое новое направление дает нам возможность предоставить новые рабочие места сотням гражданам России.
Наша продукция имеет стабильное качество, сертифицирована и соответствует государственным нормам. В случае если российским законодательством не установлены технические нормы, мы стараемся исходить из европейских требований, и вы можете быть уверены в качестве выпускаемой продукции.
Основные принципы нашей компании - честность и открытость.
История развития ООО «КИН»:
Основание компании
|
19 января 1994 года было основано ООО «КИН». На первоначальном этапе развития компания «КИН» занималась оптовой торговлей потолочной плиты из полистирола и потолочного плинтуса. |
---|---|
Открытие завода
|
В начале 1998 года в городе Кимры были построены первые цеха, установлены первые линии по производству потолочного плинтуса из полистирола. |
Выпуск плиты
|
ООО «КИН» приступает к выпуску потолочной плитки из экструдированного полистирола. Первые рулоны для производства плиты покупались за рубежом. |
Линия производства
|
Открыта линия по производству вспененной ленты для изготовления потолочной плиты и декоративного плинтуса. А также установлены станки по покраске рулонов из полистирола. |
«КИН» – лидер
|
ООО «КИН» становится абсолютным лидером на рынке потолочной плиты и плинтуса с мощностями производства в 6 миллионов квадратных метров в месяц. |
«ЭН-ЭМ-СИ»
|
Создается совместное предприятие «ЭН-ЭМ-СИ», которое первое в России выпускает потолочный плинтус длинной 2м из полистирола, методом экструзии.
|
Пищевые упаковки
|
Завод «КИН» начинает выпуск пищевой упаковки из полистирола.
|
Сотовый поликарбонат «KINPLAST»
|
В 2005 году на заводе «КИН» устанавливается линия по производству сотового поликарбоната. Наша компания выводит на рынок новую торговую марку «KINPLAST». В 2005 году «КИН» увеличивает объем производства лотка до 100 миллионов штук в месяц. Также, компания «КИН» запускает экспериментальную линию по производству утеплителя из полистирола объемом производства 36000 кубов в год. Утеплитель, как и поликарбонат, получает название «KINPLAST». |
Стрейч - пленка
|
В 2006 году была запущена кастовая линия по производству трехслойной полиэтиленовой пленки. Было налажено производство стрейч - пленки.
|
Монолитный поликарбонат
|
В 2007 году 25 января была основана компания «КИНПЛАСТ», торговое представительство завода «КИН».
|
Поликарбонат 2008 |
Установка четвертой линии по производству сотового поликарбоната. Годовой объем переработки поликарбоната 12000 тонн в год. |
Стрейч – пленка
|
В феврале 2009 года нами были установлены две линии по сотовому поликарбонату. Также на рынок была выведена новая марка поликарбоната «NOVOGLASS».
|
Плинтус ПВХ «Престиж»
|
В конце 2010 года на заводе «КИН» стартует сразу три новых направления: напольный Пвх - плинтуса «Престиж», теплица из оцинкованного профиля «КИНОВСКАЯ» и подложка под напольное покрытие из полистирола под торговой маркой «Теплон». |
Стрейч - пленка
|
В 2011 году произошел запуск новой кастовой линии по производству пятислойной пленки. Теперь мы можем произвести более 14000 тонн в год. Нами была запущена линия по нанесению рисунка на пленку.
|