Вино коньячный завод. Дегустационные заметки и отзыв о коньяке московский

Зарплата вовремя; отличная столовая;хороший рабочий коллектив но не все,но 70% точно

Поработал слесарем 5 мес но помимо обязанностей слесаря выполняеш обязанности грузчиков и еще стоиш на конвеере за операторов когда они в отпуске; начальство считает что это наши обязанности, за переработки никто не доплачивает; 35 000 и это все а если решиш что нибудь заикнуться против мнения начальства сразу минус 100 процентов премии; одним словом за всякую малейшую провинность только лишают,...

31.07.17 16:26 г. Москва Кирилл Нео,

Зарплата вовремя

Поработал слесарем в данной компании 5 месяцев впечатление ужасное! В отделе кадров сказали 35 000 чистыми плюс премия и подработки в итоге оказалось что подработок никаких нет а если остаешся после рабочей смены на переналадку на 2 на 3 часа то это ничего не оплачивают! А если что то не так сделал при наладке оборудования розлива сразу лишают премии 100процентов за поостой линии так как...

14.06.17 20:07 г. Москва Оксана,

Была на собеседовании в данной компании.Заполнила анкету,показали цех,предполагаемое место работы,пообщалась с инженером по технике безопасности,разговаривала с директором.Дали направление на прохождение медкомиссии!После проверки службы безопасности обещали позвонить. Впечатление сложилось положительное!

Через неделю позвонили и уточнили,что через день-два позвонят!Прошло более 2 недель-не позвонили!Время потеряно!

05.05.17 17:09 г. Москва Captain Orgazmo,

Подарки для простых рабочих по праздникам; - деловитая и адекватная бухгалтерия; - весьма милые работники отдела кадров, при правильном подходе;

Обитель чистого, дистиллированного "совка". Со всеми отсюда вытекающими, а именно: - коллектив на производстве состоит из анекдотических полу вменяемых деревенских баб и алкоголиков, за редким исключением. Как следствие, неприятие новых людей и тех, кто отличен от них самих; - вредное производство, доплата, при этом, за эти условия смехотворна; - частые переработки; - систематическое...

27.10.16 22:28 г. в Московской области мистер ИКС,

обед есть.халявный..если животик через 1 час не схатит и на унитазе сидеть будешь потм.

Колектив.каждый за себя.стоит.переработку оплачивают не в двойне.или часы обманывают.Евротрейд или завод Кин это разные компании говорят что они вместе работают.я ушёл от туда.пускай работают.Уважаю Славика.он общительный в колективе

Есть такой проект и блог "Знай меру", стараниями этой милой девушки мы побывали на Московском заводе "КиН" в музее истории коньяка!

История такая. Где-то в 16 веке во Франции жил один дядька по имени Жак. И любил он выпить. Однажды, когда он был в пьяном угаре, во сне к нему пришел по одним данным Господь Бог, по другим данным сам Сатана, но итог такой, что сунули его в чан и прокипятили. С первого раза Жак ничего не понял и не усвоил урок, поэтому прокипятили его душу еще раз. После этого он придумал двойную дистилляцию:) Проснувшись он решил, что если перегонит вино не один раз, как делали все в то время, а два, то оно станет крепче, вкуснее и ярче.

Вообще коньяк родом из Франции. В 400 км к юго-западу от Парижа в регионе Коньяк выращивается виноград и рождаются коньячные спирты. Там, только там и нигде больше. Это закреплено законом. В законодательстве много правил, включая время сбора урожая и закупоривания бочек, все четко прописано и строго соблюдается, никакого творчества. Иначе национальный комитет, контролирующий производство коньяка, может запретить нарушителю называть свой продукт коньяком.

В регионе Коньяк выделено 6 зон (крю) или специфических почвенных районов: Гранд Шампань, Пти Шампань, Бордери, Фен Буа, Бон Буа и Буа Ординер.

Виноград растет на землях, в которых содержится много мела. Ну просто очень много. Поэтому он созревает очень кислым. Этот виноград не годен для вина, но из него получается отличный коньяк.

Этот самогонный аппарат , который стоит посреди музея называется сложным названием Шарантский Аламбик. Шарантский - потому что Коньяк входит в департамент Шаранта, а аламбик произошло от греческого слова "ambix", то есть ваза.

Благодаря многолетней выдержке в дубовых бочках коньяк приобретает свой букет. Бочки для коньяка делают только из дубов не моложе сорока лет! Какая-то часть коньяка из бочек испаряется, и этот испаряющийся коньяк французы называют "доля ангелов" :)

Как только коньяк созрел, он переливается из бочек в бутыли. На этом отсчет возраста коньяка прекращается. Коньяк состоит из коньячных спиртов разного возраста, смешивая которые можно получить уникальный, неповторимый аромат и вкус. Во Франции коньяк маркируют по возрасту самого молодого коньячного спирта, в России возраст коньяка определяется по среднему возрасту всех спиртов.

Мастер коньячного дела, который следит за созреванием коньяка называется во Франции Мэтр де Шэ. А большие стеклянные бутыли, оплетенные ивовыми прутьями - Дам Жаны. Хранятся эти бутыли в погребе, который называется "paradis" (типа рай) :)

По закону собранный осенью виноград должен быть разлит по бочкам до 1 апреля, если это по какой-либо причине не сделано, то такой напиток уже не может называться коньяком, это будет уже бренди. Вообще бренди - это любой крепкий алкогольный напиток, перегнанный из виноградного или плодово-ягодного вина и выдержанный в бочке не меньше года. Но коньяк и арманьяк - это разновидность бренди со своим собственным именем или с названием, контролируемым по месту происхождения.

Завод "Кин" закупает коньячные спирты во Франции и уже здесь в России смешивает их.
Как правильно пить коньяк? Напиток должен быть комнатной температуры, согревать коньяк рукой, как это иногда показывают в фильмах - признак невежества! Для употребления лучше всего подходит тюльпановидный бокал, который удобно держать за ножку. Как вы поняли после экскурсии у нас была дегустация:)

Начали мы с коньяка Бержерак. На бутылке написано "четырехлетний". При дегустации положено сначала оченить напиток по цвету, потом осмотреть так называемые "ножки" (капли, стекающие по стенкам), вдохнуть аромат не суя нос в бокал, затем уже понюхать коньяк близко и уже наконец оценить по вкусовым качествам.

Коньяк Московский – российский коньяк, производится на заводе «КиН» с 1998 года по классической технологии. Купаж коньяка был разработан специально к 850-летнему юбилею Москвы на основе импортированных из Франции винных спиртов, и очень полюбился россиянам. Коньяк Московский выдерживается не менее четырех лет и имеет больше сотни наград в различных дегустационных конкурсах.

Дегустационные заметки и отзыв о коньяке Московский

Коньяк прозрачный, темно-янтарного цвета. Обладает ароматом чернослива, карамели и шоколада с тонами дуба. Имеет сладковатый вкус с тонами пряностей. Послевкусие долгое, с ореховыми и сливочными оттенками.

Стоимость напитка

  1. Коньяк Московский 0,25 – 250-500 рублей;
  2. Коньяк Московский 0,35 – 300-500 рублей;
  3. Коньяк Московский 0,5 – 500-800 рублей;
  4. Коньяк Московский 0,7 – 600-1000 рублей.

Как отличить подделку


На бутылке подлинного коньяка Московского над этикеткой должен быть выгравирован логотип «Союзплодоимпорта». На контрэтикетке должна быть указана информация о производителе и составе коньяка. Проверьте консистенцию напитка, хорошо выдержанный коньяк должен быть густым.

История напитка

Московский винно-коньячный завод «КиН» начал свою работу в Подмосковье, в деревне Химки в 1940 году. На тот момент штат завода состоял из 20 человек, а сам завод производил только газированные воды, морс, брагу и квас. Завод проработал всю войну, во время которой давал для фронта фураж и солод.

В 60-е годы в СССР начало возрождаться коньячное производство. После войны винограда в стране не было, поэтому спирты стали импортировать из Европы. Таким образом «КиН» стал заводом «вторичного виноделия». Разливать крепкие алкогольные напитки завод начал только с 1965 года.

Коньяк Московский был разработан технологами «КиН» в 1996 году на основе французских винных спиртов. Но завод не смог зарегистрировать бренд, так как торговая марка Moskovskaya принадлежала другой компании. В 2001 году права на алкогольную марку Moskovskaya перешли к ФКП «Союзплодоимпорт». Позже ФКП зарегистрировал еще несколько марок, схожих по звучанию, в результате чего заводу пришлось платить ему роялти за использование названия коньяка. Получилось, что в 2004 году владельцем бренда стал ФКП «Союзплодоимпорт», но производил и продавал коньяк по-прежнему «КиН».

В 2009 году «Союзплодоимпорт» и «КиН» расторгли договор. «Кин» занялся производством собственного именного бренда Киновский, а коньяк Московский с 2010 года стал выпускаться новым партнером ФКП на Калининградском Винодельческом Заводе. Но с 2014 года производство коньяка Московский возобновилось на заводе «Кин».

В последнее время бытует мнение, что основные ресурсы в стране направлены на добычу нефти и газа. Но Россия уже стоит на пути модернизации и компания «Кинпласт» старается не отставать от наметившейся тенденции к инновациям.

Наша политика направлена на создание рабочих мест и на улучшение качества жизни людей. Каждое новое направление дает нам возможность предоставить новые рабочие места сотням гражданам России.

Наша продукция имеет стабильное качество, сертифицирована и соответствует государственным нормам. В случае если российским законодательством не установлены технические нормы, мы стараемся исходить из европейских требований, и вы можете быть уверены в качестве выпускаемой продукции.

Основные принципы нашей компании - честность и открытость.

История развития ООО «КИН»:

Основание компании
1994

19 января 1994 года было основано ООО «КИН». На первоначальном этапе развития компания «КИН» занималась оптовой торговлей потолочной плиты из полистирола и потолочного плинтуса.

Открытие завода
1998

В начале 1998 года в городе Кимры были построены первые цеха, установлены первые линии по производству потолочного плинтуса из полистирола.

Выпуск плиты
1999

ООО «КИН» приступает к выпуску потолочной плитки из экструдированного полистирола. Первые рулоны для производства плиты покупались за рубежом.

Линия производства
2000

Открыта линия по производству вспененной ленты для изготовления потолочной плиты и декоративного плинтуса. А также установлены станки по покраске рулонов из полистирола.

«КИН» – лидер
2002

ООО «КИН» становится абсолютным лидером на рынке потолочной плиты и плинтуса с мощностями производства в 6 миллионов квадратных метров в месяц.

«ЭН-ЭМ-СИ»
2003

Создается совместное предприятие «ЭН-ЭМ-СИ», которое первое в России выпускает потолочный плинтус длинной 2м из полистирола, методом экструзии.
На сегодняшний день это предприятие является крупнейшим российским производителем в своей отрасли. Продукцию завода «ЭН-ЭМ-СИ» можно встретить во многих дружественных республиках.

Пищевые упаковки
2004

Завод «КИН» начинает выпуск пищевой упаковки из полистирола.
Вспененный лоток из полистирола получает название «KINPAK».
На сегодняшний день ассортимент составляет более 40 видов лотка для упаковки пищевых продуктов, что дает нашему предприятию неоспоримое преимущество перед конкурентами.

Сотовый поликарбонат «KINPLAST»
2005

В 2005 году на заводе «КИН» устанавливается линия по производству сотового поликарбоната. Наша компания выводит на рынок новую торговую марку «KINPLAST». В 2005 году «КИН» увеличивает объем производства лотка до 100 миллионов штук в месяц. Также, компания «КИН» запускает экспериментальную линию по производству утеплителя из полистирола объемом производства 36000 кубов в год. Утеплитель, как и поликарбонат, получает название «KINPLAST».

Стрейч - пленка
2006

В 2006 году была запущена кастовая линия по производству трехслойной полиэтиленовой пленки. Было налажено производство стрейч - пленки.
Была установлена вторая линия по производству сотового поликарбоната. Произошел запуск линии по склеиванию полистирола, что дало нам возможность производить панели от 7 до 10 мм.

Монолитный поликарбонат
2007

В 2007 году 25 января была основана компания «КИНПЛАСТ», торговое представительство завода «КИН».
В этом же году были запущены третья линия по сотовому поликарбонату и станок по производству монолитного поликарбоната . Завод «КИН» первым в России начал выпуск монолитного поликарбоната.

Поликарбонат 2008

Установка четвертой линии по производству сотового поликарбоната. Годовой объем переработки поликарбоната 12000 тонн в год.

Стрейч – пленка
2009

В феврале 2009 года нами были установлены две линии по сотовому поликарбонату. Также на рынок была выведена новая марка поликарбоната «NOVOGLASS».
В сентябре была установлена линия по производству трехслойной полиэтиленовой пленки. Общий объем производства четыре тысячи тонн в год.

Плинтус ПВХ «Престиж»
2010

В конце 2010 года на заводе «КИН» стартует сразу три новых направления: напольный Пвх - плинтуса «Престиж», теплица из оцинкованного профиля «КИНОВСКАЯ» и подложка под напольное покрытие из полистирола под торговой маркой «Теплон».

Стрейч - пленка
2011

В 2011 году произошел запуск новой кастовой линии по производству пятислойной пленки. Теперь мы можем произвести более 14000 тонн в год. Нами была запущена линия по нанесению рисунка на пленку.
Был установлен второй станок по производству Пвх - плинтуса.



Loading...Loading...